Ясные дни, холодные ночи...

Андрей Цуприк-Шатохин
Мы сегодня с тобой расстаёмся,
Ну а завтра, а завтра опять
В ясный день, словно птицы, ворвёмся,
Будем верить, надеяться, ждать

И конечно любить без рассудка,
Будем снова без памяти рвать
На друг друге одежду и сутки
Вновь скрипеть будет наша кровать...

Мы в кипучей любви задохнёмся,
Мы сгорим и нас вынесут прочь,
А сегодня с тобой расстаёмся,
Между нами холодная ночь...

Заварю чай покрепче в стакане,
Ты нальёшь себе рюмку вина...
Просто я на дежурстве в охране,
Ты скучаешь в квартире одна.