Когда стихи собаке посвящают

Татьяна Крыжановская
На стих Александра Оленина
"Баксу"(http://www.stihi.ru/2020/02/18/9524)


Когда стихи собаке посвящают,
То доброта сияет на планете.
Твои стихи о чутком возвещают! -
За Бакса был ведь ты всегда в ответе.
Он другом слыл, он другом и остался.
В твоей душе он будет жив навечно.
Твой Бакс, наверно, ласково лизался?
Тревожил душу нежно и сердечно?
Храни о нём свои воспоминанья.
Они утешат сердце осторожно.
Я вижу друг, тебе,конечно, сложно.
"Он охраняет" - свято это знанье!!