Про память о ВОВ

Анатолий Муравский
Нет. Не понять мне никогда
Как можно предать забвению
Войной разрушенные города,
Сожженные до тла деревни.

Концлагеря, Хатынь и Бабий Яр.
Меня никто не сможет  убедить
И газовых печей, тем более, угар
Когда-то можно будет позабыть.
 
И никогда фронтовики-ветераны
Не забудут о той страшной войне.
Им всегда напомнят о ней раны...
И в этом я уверен вполне.

А чтоб всегда был мир на Планете.
Чтобы не было больше войны,
Наши внуки, правнуки и дети
О той войне забывать не должны.