В огонь

Сергей Сит
1)
Ты же знаешь
Что этот мир бумажный
Был навсегда разрушен
Но сердцу не прикажешь
Ты же знаешь
Болью обезоружен
Вновь полюблю однажды
Что ты на это скажешь

Припев:
В огонь
Кладу руку, но ты не тронь
Я хочу почувствовать боль
И поверить, что я живой
В огонь
Оставляя все на потом
То что не было, не было сном
Пусть все горит огнем

2)
Я все помню
Каждую встречу нашу
Забыть бы хоть на минуту
Память хранит покорно
Я все помню
Но пусть этот мир бумажный
Просто сгорит однажды.
Больше уже не важно.