Я буду всегда с тобой

Сергей Сит
1)
Паруса, белые из дали.
Пауза. Мы на пристани.
Целый мир в глазах твоих вижу я
Мы одни. Наша история..начата.
Целуешь как в последний раз
Дата еще не назначена
Прошлого нет, но есть сейчас
Что будет зависит лишь от нас.

Припев:
Белые чайки синее небо
И без тебя теперь не умею я
Тихо скажу банальными фразами
Ты мое солнце. Я так люблю тебя
Нежно смотрю, тону в твоих глазах
Как без тебя прожить даже полчаса
Ты не забудешь как звучит прибой
Я буду всегда с тобой
Я буду всегда с тобой

2)
Паруса. Белые из дали.
А в душе желтыми листьями
Жжет огонь и ветер разносит их
Давай с тобой поделим на двоих
Забудем темы скучные
Да зря я себя накручиваю
Прошлого нет, но есть сейчас
Что будет зависит лишь от нас.

Припев:

Уедут обратно поезда
Но я не уеду никуда.
Эти мечты где мы с тобой
Остались на этой пристани.

Дуэт.