Мы больше не делимся на части

Сергей Сит
1)
Ты не выходишь из головы
Я собираю по кусочкам
В памяти дни где вместе мы
Но все вернется. Знаю точно
Ночью одна по мостовой
Дует в лицо холодный ветер
Ты для меня. Ты только мой
Ты один такой на свете

Припев:
Собираем по слогам
Слова любви. Оттенки счастья.
Разные омуты одной масти
Мы больше не делимся на части
Растворяемся без остатка
Больше горько, нежели сладко
Больше любви и больше страсти
Мы больше не делимся на части

2)
Ты не отвечаешь на звонки
И время без тебя проходит
Слышу короткие гудки
Пишу стихи. Слагаю в ноты.
Давай убежим на край земли
И целого мира будет мало
Ты не выходишь из головы
Давай попробуем сначала

Дуэт