Отпусти такси

Сергей Сит
1)
Уже закрытые магазины
Цветные витрины
Холодной льдиной
Поговорим давай просто не о чем
Или не о чем
Или не за чем
Больше не за чем

Припев:
Отпусти такси
Нам некуда ехать
За откровенность меня прости
Отпусти такси
Я с тобой не поеду
Нам сегодня не по пути
(2 раза)

2)
Я просто выброшу твои розы
Не жди ответа
На свои вопросы
Не говори со мной больше не о чем
Знаешь не о чем
Знаю не за чем
Больше не за чем

Женский вокал.