Сон

Сергей Сит
1)
Тревожный сон.
Проснулась с болью среди ночи
Но ты со мной
И я хочу признаться очень
Что я люблю
Я лишь тебя люблю, но все же
Приснился сон
Но ты мне так сказать не можешь

Припев:

Ты говоришь. Легко.
Позабыть. И все.
Навсегда простить.
Просто отпустить.
Ты говоришь. Что мы
Больше нет. А ты
Белый свет, в тени.
Солнца луч вдали.
(2 раза)

2)
Холодный свет
Луны в мое окно впускает
Ночная тюль
И потихоньку (понемногу) отпускает
А ты все спишь
Так сладко рядом и не знаешь
Ты в своих снах
Наверно в облаках летаешь.

Женский вокал.