Цветные одежды

Сергей Сит
1)
Пороги судьбы не угадать
Ты можешь любить и быть любимым
Ты можешь молчать и говорить
И оставаться самым милым
А я говорю в который раз
Что я без тебя себя не вижу
Все что хочу тебе сказать
Если ты слышишь, если ты слышишь

Припев:

Цветные одежды разбросав
Мы будем с тобою как и прежде
И ты не один на небесах
Мы дверь открыли в бесконечность
(2 раза)

2)
Невольно смотрю тебе в глаза
И взгляд любимый сердце греет
Новый рассвет вдвоем встречать
Никто отобрать его не смеет
А я говорю в который раз
Что я от тебя теперь завишу
Все что хочу тебе сказать
Если ты слышишь, если ты слышишь

Женский вокал.