Заговоренная

Сергей Сит
1)
Сделай шаг. Я готова.
Устоять. Не ново.
Я сама себе амулет.
Я люблю. Ты нет.
Уходи заметая след.
Я за тобой на красный свет.
Не боюсь за себя. Лишь
За тебя малыш.

Припев:

Пока в моем теле живет любовь
Я только сама себе судья
Пока в моем теле живет любовь.
Я. Заговоренная
Заговоренная
Заговоренная
В душе моей лирика.
Я. Заговоренная
Заговоренная
Заговоренная
В душе моей лирика.

2)
Уходи, если ты не мой.
Сердце завоет. Ты не чужой.
Нет останься ведь я.
Создана для тебя.
Ты только мой. Все бред.
Я люблю, это не секрет.
И к тебе через пропасть.
Не боюсь упасть.

Женский вокал.