останься песней

Наталия Арвачева
Прежде,чем совсем уйти
Оглянись на прОжитую Жизнь.
Сейчас ты думаешь,что в небесах паришь...
Но из Семьи решив уйти
Вниз катится Судьба твоя....
Пойми.....Меня услышь!!!!


Останься песней в моем сердце.
Хоть и расстанемся с тобой
Натянуты,как струны нервы
Не вижу света  пред собой..

Все то,что было между нами
Пусть память бережно хранит
Я боль не причиню слезами
Хоть сердце рвется и кричит...

Я вслед не закричу
С улыбкой отпущу
Спасибо,что ты был
Мне крылья подарил
Желаю я тебе
Лишь радости в Судьбе
Открыта дверь моя
Я буду ждать тебя
Буду ждать всегда!

Понять,простить тебя  сумею
В упрек и слова не скажу
Назвал меня Судьбой своею
С тех пор тебя и берегу.

Быть может ты поймешь однажды
Что поздно нам судьбу менять
Вернуть захочешь день вчерашний
Чтоб снова целым одним стать.

Я вслед не закричу
С улыбкой отпущу
Спасибо,что ты был
Мне крылья подарил
Желаю я тебе
Лишь радости в Судьбе
Открыта дверь моя
Я буду ждать тебя
Буду ждать всегда!'