Ради взгляда

Натали Давыдова
Любовь, как долго я ждала,
Когда ты  постучишься в душу
И вот ты в сердце, ты пришла –
Два сердца в такт теперь ты слышишь.

Любовь, прости меня за все -
За не подаренные ночи…
Судьбы река меня несет -
Его люблю… Скучаю очень.


Я ради взгляда все пройду,
Переживу, перетоскую.
Я лишь тобой дышу, живу -
Я не хочу судьбу иную.

И все невзгоды нипочем - нет,
В твоих глазах - моя любовь,
Ты был ниспослан светлым днем мне,
Мой нежный ангел, грешных снов.

Мой нежный ангел и в ладонях
Ты держишь хрупкую любовь.
В твоих глазах весь мир утонет,
Не тонет нежность моих слов.

Я ради взгляда все пройду,
Переживу с тобой опять
Тобой живу, дышу тобою…
Тебе ли этого не знать.
Тебе ли этого не знать.

Любовь моя, хранит тебя,
Ты мое счастье и отрада,
Такой не ведала земля,
А мне иной любви не надо.

Такой любви на небесах там,
Не знали ангелы и Бог.
Мне это ангел рассказал….
А ты нашел ее, ты смог.
А ты нашел ее, ты смог.