Он Клав

Максим Валюх
Он Клав, он пресловут,
Спрессуют, расфасуют
И соусом польют,
Пусть соты не стрессуют.
Он к лагерной зиме
Из личи давит фреши,
А мы ни бе, ни ме,
У нас есть флуд и фэшн.
Кому какой урон?
Получка, вид камбучи...
Он Клавдий и Нерон,
А твой-то бложик круче...
Эспрессо на бегу,
Пиная кегли-судьбы.
Твой кот сказал: «агу»,
А корги пляшет румбу.

17.02.2020