Чайная роза

Ирина Никифорова5
               Лета свежее дыханье,
               Снова дунул ветерок,
               С розы чайной,с розы чайной
               Оторвался лепесток.

               Так случайны,в ветре кружат
               И прозрачны и легки,
               Облетая, тонут в лужах
               Розы чайной лепестки.

               А недавно было утро
               Розы чайной,золотой,
               Не хватило лишь минуты
               Насладиться красотой.
                2005