Какая разница

Леди Эльга
Какая разница, какими именами
Друг друга звали мы столетия назад.
Смешные тени, что когда-то были нами,
Давно истаяли, легко уйдя в закат.

Какая разница, скажи, на самом деле,
Как будут звать нас сотни лет спустя.
Мы так цеплялись, будто бы хотели
Мечты, как камни, унести в горстях.

Какая разница, как нас зовут отныне,
Где каждый день изменчив, как вода.
Мы были, будем и останемся иными
Намного дольше, чем простое "навсегда".

Пусть месяцы стеклом крошатся гулко,
Пусть годы будут пожраны огнём.
Но встретившись однажды в закоулках
Друг друга снова как-то назовём.