Наш роман

Ирина Никифорова5
           Наш роман ещё не окончен,
           В нём осталось лишь несколько строк,
           Снова близится время за полночь,
           И на мой ты ступаешь порог.

           Говоришь,что скучал целый месяц,
           И всё время мечтал обо мне,
           Ожидал у заснеженных лестниц,
           А вчера я приснилась во сне.

           Ты спросил:"Неужели любила?
           И сгорала в любовном огне?
           Ты просил,чтоб тебя я простила
           И за боль,причинённую мне.

           Я не верю в твои обещанья,
           Объясненья-пустые слова,
           Ведь порою дороже молчанье,
           Я права,я конечно права.

           Перепутались мысли и фразы,
           Снова кругом идёт голова,
           Разорвать отношения разом,
           Я права,я конечно права.

           Будем жить мы и дальше,как жили,
           Ты один,или я без тебя,
           В бесконечном,загадочном мире,
           Я с любовь...и ты не любя!
                2013