Я буду помнить 2

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Я буду помнить
Забвенье снов
Бокал наполнить
И за любовь
И спеть ту песню
И повторить
Слова удачи
Чтоб просто жить


Моя дорога
Она пройдет
И имя бога
Там обретет
Где эти дали
Зовут в закат
Глаза печали
В меня глядят

     ПРИПЕВ:


Ты помни эту
Звезд высоту
Иди к рассвету
И жди мечту
Мечта как птица
Она летит
И не боится
И все простит

     ПРИПЕВ:


Немного веры
Звезду в рукав
Пусть ошибался
Пусть был неправ
Дорога знает
Она ведет
И это счастье
По ней идет

     ПРИПЕВ: