К любимой

Ирина Никифорова5
              Как горят тюльпаны
              По весне в саду,
              От любви чуть пьяный,
              Я к тебе иду.

              Аромат их губит
              И спасенья нет,
              Знаю,очень любишь
              Ты тюльпанов цвет.

              Для тебя я буду
              Рвать их по ночам,
              Чтобы утром бросить
              Все к твоим ногам.
                2005