Он вышел

Искандер Мустафин 2
Он вышел в тот портал
Услышал зов отцов
И в бездне танцевал
Забытых пляски псов
Он вырвался из пут
И вырвал лучемет
Теперь уж не найдут
Взлетает звездолет

     ПРИПЕВ:
И много тайн уже
Что в прошлое ушли
Красотка все ему
Кривляется вдали
Красотка эта смерть
И имя ее ложь
Но он ей все твердит
Зараза не возьмешь!


И много этих звезд
И много тех путей
Он полетит вперед
Отважно без затей
Космический пират
Ему вина плеснет
А после будет рад
И песенку споет

     ПРИПЕВ:


И будет битва лет
Мутанты на краю
Кусая этот свет
Про темное споют
А он такой герой
Что не было таких
Отважный и живой
Отчаянный как псих

     ПРИПЕВ: