Мы можем...

Татия Вульф
Мы можем рисовать друг другу небо
Замедленным движением по коже...
Касаньем губ и доводить до дрожи,
Реальность забирая свою в небыль
Молить не возвращению продлиться
В том таинстве возвышенном рождения...
Симфония земной любви цветения...
Звучание которой будет сниться...
Изгибы чувств стекают откровением
Под запахом волос в экстазе танца...
А месяц за окошком улыбается,
Нескромным увлеченьем наблюдения..
И звезды что-то шепчут чуть взволнованно...
Им не дано понять касанье нежности...
И кто-то называет это грешностью,
Где плод вкушают смело так..раскованно..
Лаванды ароматы в белой комнате
Тушуют бликов всякое смущение...
Все жарче безусловное горение...
Тела в блаженстве тают невесомости...
Друг друга продолженьем так похожи
Два стебля сок вобравших всей вселенной...
Возможно это сон... и наваждение...
Но в этом царстве жить с тобой мы можем.