Женщина - Свет озаряющий путь...

Рябова Наталья Юрьевна
                Женское счастье настолько ранимо,
Может исчезнуть как дым без следа,
Женская радость мгновеньем жива,
Только Любовь  её  неистребима!

                Сколько бы Время удел не меняло
Дух возрождения в ней  не сломить,
Женщина  держит   терпения  нить,
Ей лишь даровано  жизни  начало!
 
                Женская  нежность -покорное  пламя,
Вольность  от рода  исконно  строга,
Доблесть и смелость  сводили с ума,
Всех кто несёт    всемогущее  знамя  !

                Женщина-  Свет, озаряющий путь
Все по нему мы идём бесконечно…
Женщина –Мир восхищающий вечно ,
Божье создание и жизни всей суть!