О времени последнем...

Валентина Коц
О времени последнем много толков,
Когда, в каком году Господь прийдёт?..
Но пусть бы это всё пока умолкло...
Ведь Он НЕ ВСЕХ отсюда заберет!
Задумайтесь! За Девой непорочной
Грядёт Жених, чтоб в небеса поднять.
Свою Невесту Он узнает точно!..
Вот нам бы КАКОВА ОНА понять?!
Себя НЕВЕСТОЙ церкви все считают,
Но, жаль, НЕ ВСЕ в число Её войдут.
Пусть каждый СВОЁ СЕРДЦЕ проверяет
И в Боге БЛАГОДАТЬ приобретут!