Она давно не любит

Татьяна Червова
Холодный ветер небо студит,
Зависли тучи над  домами.
Признайся, что тебя не любит
И зябко стало между вами.

Не растопить на сердце лёд
И виноваты в этом двое.
А снег по прежнему метёт
И царство снежное немое.

Головку спрятал воробей
Под крылышко погреться .
Жаль нету крыльев у людей
И некуда им деться.

Душа давно уж не поёт,
И поцелуй тебя не будит,
А сердце льдинкою кольнёт
- Она давно не любит.