Эхо

Людмила Успенская
Надо жить упорно...
порно.
Надо жить сегодня...
годно.
Флаг геройства поднят...
пОтом.
Стены, стоны, сколы...
голо.

Очень много лезвий...
бездна.
Очень много шрамов...
мама.
Лампочки в подъезде...
вести.
Белые экраны...
раны.

Чёрные квадраты...
фатум.
Серые таблицы...
лица.
Как-то грубовато...
ватман.
Хочется напиться...
птицы.

Почернеет город...
шторы.
Нас уже не сотни...
соты.
Надо жить упорно...
порно.
Надо жить сегодня...
годно.

28.12.2018