Человечность - это Высшая награда!

Светлана Веркина
Человечность - это Высшая награда,
Понимать уже давно нам это надо!
Человечность - это Звание Мудрейшее
И Понятие нам данное Старейшее!

Человечность ещё надо нам взрастить,
Все амбиции невежеств упростить:
Жить, как будто наши Мысли всем видны
И на Небе для других отражены!


Человечность - это Образ Мудреца,
Что достоин быть подобием ТВОРЦА!


                19 февраля 2020 года.

Фото из инета: