Конфетка

Дмитрий Семь
Ты ела конфетку,
Она упала у тебя изо рта.
Я поднял ее с пола
И доел до конца.
На ней была пыль,
На ней была земля,
Но это было не важно,
Она упала у тебя изо рта.
Ты пнула ее ногой
И ушла, не касаясь земли,
Я поднял ее с пола
И положил под язык.
Она была красного цвета
С еле уловимым вкусом тебя,
Со вкусом грязи и пыли,
Песком, хрустящим на зубах.
Но это было не важно.
Зато с еле уловимым вкусом тебя.
Ты расправила крылья
И исчезла в синеве.
Я разгрыз конфетку
И пополз по земле.