К дню Советской армии- 23 февраля

Петр Борисов 2
Вы куда ушли полки
Неужели сдались
Красный стяг не удержал
Кого испугались?

Я без вас в наш звёздный день
Вспомню наше время
Нашу клятву,герб,звезду
Может к вам опять приду

Не приду-года года
Без меня встречайте
Под полотнищем с гербом
День наш отмечайте

Вижу я парадный строй
Я пойду за вами
Пусть и в мыслях
Мы пройдём
Стройными рядами

УРА