А ведь просто - слететь с небес

Дария Макс
А ведь просто - слететь с небес,
С высоты своих чувств, иллюзий.
И не ждать уже больше чудес
От грустящего в сердце блюза.

Может, лучше? Эмоций без,
У души перекрыв все шлюзы,
Чувствам бросить наперерез
Разум точным ударом в лузу?

Очень просто - упасть с небес.
Прямиком на грешную землю.
Грустно это - не ждать чудес...
Впрочем, в жизни всё переменно!