Поэтам

Оксана Риарден
Мы все сквозь боль
Печатаем стихосложения
Как нить зари, как алой стали неразрывной плен
Как пальцы рук в объятьях станут тлен
И стук в груди закономерно в срок прервётся

Перетекая в строчки чьих-то книг
В умы оцифровавшие соцсети
Сплетённые в одно молчанье плети
Зовущиеся блогом в интернете
Скрывающие правду в странный ник