А я не верю

Марина Юрченко Виноградова
Белее снега
моё лицо.
Мне сообщают,
что мамы — нет.
А я не верю 
в полнейший бред.
А я не верю
в концы концов.

Скатилась с неба
слезой звезда.
Жизнь раскололась
напо полам.
Меня - любила.
Меня - ждала.
И так должно быть
со мной всегда.

Впадаю в ступор,
но жди-не жди —
лихая пустошь
бросает в дрожь.
Что мамы нету,
щебечет дождь.
А я не верю:
всё врут дожди.

2010г.