А давай махнем завтра к морю

Натали Давыдова
А давай, махнем завтра к морю?
Будем петь под гитару там песни….
Ты расскажешь мне сотни историй,
Я хвалить их все буду, без лести.

А давай, будем плавать, как рыбы?
Чтоб волна нам в глаза хлестала.
Голубые чтоб пенные глыбы…
И твой голос, такой усталый.

Я домой наберу ракушек,
Покажу их потом детям.
И хранить буду их в избушке,
Слушать тихое эхо лета.

Будет петь нам мелодию ветер,
Вдохновляя нас на шедевры…
Про любовь и про все на свете
Не была там ни разу… Первый.

Ну а дома закрою ставни.
Не теряйте меня, родные!
И отправлюсь я в путь дальний
И в свои мечты голубые.