Меня сегодня ветер разбудил...

Инна Романюта
Меня сегодня ветер разбудил.
Ресниц коснувшись, нежно прошептал:
«Я так устал во тьме бродить один...
Тебя рисуя в мыслях... Я скучал...»

Мне голос ветра очень был знаком.
А он тем временем, тихонько продолжал:
«Всё это время... я не думал ни о ком...
Лишь нашей встречи я с тобою ждал...

Давай мы вместе просто посидим.
Я нежно за руку хочу тебя держать.
И до рассвета ни о чём проговорим.
Сам от себя не в силах убежать»

Вдруг голос растворился второпях.
Я подошла к окошку не спеша.
И поняла... что у меня в гостях...
Не ветер был... твоя уставшая душа...