Весенняя радость

Марина Здорик Козулина
   Капает,капает дождь за окном            
    И на душе чуть грустно.               
   Будто слезинки падает он               
    С тучки слетая воздушной.               
   Там где упала на землю слеза,         
   Травка растет, расцветают цветы...      
    Ранней весны прогремела гроза,         
     Все задышало от чистоты.             
    Солнышка лучик на землю пробил,      
       Словно улыбка у тучки.               
   Вылез из щели комар легкокрыл         
        И зачирикали птички.               
   Тучки исчезли и солнышка блеск         
         Позолотил округу,               
     И ожерелье алмазных подвес            
         Рассыпалось по лугу.               
                12 04 2007г.