давай говорить о том

Алиот Каф
давай говорить о том, как простое бывает сложным, как слова застревают в горле до невозможного, как до боли родные вещи бывают ложными, стоит только присвоить их. давай говорить: изначальной природой звука. из нее появляются песни, возможность слуха, она видится мне суммой плача и перламутра. я зову ее честностью на двоих. говори, как всегда. только не о пустом и страшном. говори, даже если покажется манной кашей, даже если улыбка дрожит, стоит лишь о важном. это самый красивый миг. слушай и замирай, ты сейчас мне веришь? эта честность утробная. без кинолент и серий. мы по жизни так часто бьемся о чьи-то двери.

нам давно отворили их.

говори: от молчания до порога. и пообещай на сегодня меня не трогать. нежность прячется в честности диалога
на губах твоих.