Локация Бога

Татьянок Ангелина
Шагая по тёмной дороге,
Тоска, где частенько воспета,
Я думал о локации Бога
С точностью до сантиметра.

В прыжках я к нему явно ближе,
Где-то примерно на метр.
Тогда он меня лучше слышит
И понимает, наверно.

Проблема не в том, что не хочет
Бог слушать меня и близко,
Проблема, что я на кочке,
А это ничтожно низко.

Мне нужно решенье проблемы,
Мне нужно, чтоб Бог услышал.
Мне нужно поближе к небу,
Мне нужно гораздо выше.

Со зданья не видно дорог,
И вниз не смотреть нелегко.
Я хотел, чтоб меня понял Бог,
Но я от него далеко.

Автор: Пришедшая из снов