Пьянит романтикой весна

Луиза Зеленина
Волшебные  бывают дни -
Наполнены светом любви.
Морозный воздух, аромат,
Тучам на небе нет преград.

Укутавшись мечтою в шаль,
С надеждой уплываю вдаль.
Фантазиям открыт  простор -
И вензель зимний, и аккорд.

Напевы ветра, звон струны,
Стоны дерев и песнь луны.
Звучат сопрано, альт, басы
И тенор в хоре для  красы.

Флагшток. Поют колокола.
Ночные  распластав  крыла,
Сменяет мглу весны рассвет.
Флейтист исполнил менуэт.

Кудри берез в сиянье звёзд
Виденьем соблазнились грёз.
Клубит таинственный туман,
Лукавства трепетный дурман.

Всполохи утренних зарниц
И ликованье дивных  птиц.
Пьянит романтикой  весна
И нежности кружит  волна.
19.02.2020