Доминошки

Ольга Шаркова 2
Доминошки-это кошки,
Что играют на дорожке,
Часто ходят вдоль окошка,
Мама с маленьким сынком.
На спине у Доминошки,
У пушистой белой кошки,
Словно чёрные горошки
Рисовали угольком.

У котёнка Доминошки,
Что чернее чёрной мошки,
Белоснежные сапожки,
Тонкой ниточкой усы.
И шагают по дорожке
Чёрно-белые сапожки,
Бело-чёрные горошки,
Доминошки - мать и сын.