Русская льётся раздольно мелодия...

Марина Листойкина Ноздрякова
Русская льётся раздольно мелодия
И от восторга раскрылась душа .
Ветер раздует на песни пародии ,
Будто листву по земле вороша ...

Нету сравнения песням берёзовым,
И про полей золотых широту...
Звон колокольчика в ночку морозную
И про царевну в челне на борту .

Девицы голос звончее разносится
То  затихая , то вновь вознесся...
Тройкой по зимней дороге проносится,
Душу на землю вернув воскреся ...

17.02.20.