Первый

Андрей Бухтояров
Когда меня ты разбудила,
Тем ароматом возбудила,
В миг стеснение создав,
Сказала- правда, ведь ты прав,

Давай фоткаться в шикарном,
Успеем всё в немного пьяном,
Перед концертом в Ленсовете,
Чтоб не забыть о том сюжете,

В поцелуях нежных с лаской,
Чтоб казалась жизнь нам сказкой, ...