Маленький пони

Андрей Калецкий
Маленький пони
В яркой попоне

Возит без спешки
В лёгкой тележке

Димку с Олежкой,
Настю с Варюшкой,

Светку с подружкой -
Рыженькой Ксюшкой.

Вот какой пони
В яркой попоне!