***

Анастасия Аккерман
И мы идём рука в руке
И мы стоим щека к щеке,
Собаки лают, ну и пусть,
Ты растопил на сердце грусть!

Ты растоптал мою печаль,
Сомнений в этом нет.
Вверяю чувствам силу, власть
И выключаю свет.

Ты так воспитан или что?
Что делать нам теперь?
Что говорит твоё нутро?
Куда открыта дверь?

Логики нет в наших мыслях,
Действия не точны.
Стрела пронзила моё сердце,
Это порок Весны иль Ты?

2:03 14 февраля 2020
Нижний Тагил

#akkermanstyle #akkermanстих