Реновация

Денис Луговов
Что за шум в столице, крики «Майна! Вира!»
И несчастных москвичей перетрубация?
Их испортила московская квартира,
И теперь должна исправить реновация.

А в правительстве московском, ну затейники -
Уплотняют человеков в человейники.
Для страны оно, наверно, дело важное.
Ты прости-прощай, Москва малоэтажная.

Вы, хрущёвки, разом стали не хорошими,
Слишком тихими, деревьями заросшими.
Россияне, скоро будем все соседями.
Велика Россия – строить больше негде нам!

Так очистим от людей всю Федерацию
И в Москве для них устроим концентрацию.
Для людей здесь будет лагерь в круге МКАДовом.
А чего ещё от жизни, люди, надо вам?

Как огромный гриб, Москва до неба вырастет
И всех жителей страны она в себя вместит,
Чтобы их могли в сады отправить райские
Бомбы НАТО или вирусы китайские.