У поэта дырявый карман

Алексей Никонов 5
У поэта короткие руки
                У поэта дырявый карман
У поэта бродячая сука
                По природе подобна Дункан
Справа(горб)-застонавший от боли
                Слева надпись судьбы-(Хулиган)
(Что-же-жизнь-не хмельное застолье-
                Не такая-уж нежная Лань)
Друг собака с глазами больными
                -Словно мать так уставшая ждать!
Льются слезы дождями косыми
                -Ходит только во сне поругать
...Его строки похожи на исповедь
                Гонит мысли печальные прочь
Управляемый силой неистовой
                Все пытаясь кому-то помочь