Читаются сердцем молитвы

Любовь Брянская
Читаются сердцем молитвы -
Страсть земную хочу побороть,
И очи слезами налиты ...
Прости мою душу, Господь!

Не помню когда зачерствела -
Без Любви Твоей, моя плоть ...
Богородица, Чистая Дева,
Прости мою душу Господь!

Вот и кончились все мои муки,
В сердце места нет сомнениям ...
Держит Господь мои руки -
Радость дарует с прощением.