Её романы

Лариса Орфаниди
Её романы построчно писаны ,
По суткам счастливы -
Не по годам !
А раны граблями давно расписаны ,
Они встречались ей , то здесь то там .

С упорством девичьим ,
К Бальзаку с возрастом ,
Ведь ей давно уже « немного ЗА»,
Любитель лирики , ценитель прозы ? Да !
Скупа не нежности и на слова .

И  пояс верности ,как , пазл порочности ,
Замкнул доверие в незримый круг ,
Она искала путь из одиночества
Среди знакомых всех , среди подруг .

И жизнь стремительно , спешила бАлуя ,
На утро пряником , а в ночь кнутом !
Сердечной слабости её не жалуя ,
Оставив радости все на потом....