Гдепапатам

Денис Маслов 5
К нам пришел гиппопотам
И спросил: Где папа, там?
Или, может, папа здесь?
Мы ему в ответ: не лезь!
Уходи, гиппопотам,
Ведь твой папа где-то там!
Говорил он нам в ответ:
Мне от вас дороги нет.
Вы поймите, наконец:
Мне ведь нужен мой отец.
Ну а он в рассветный час,
Ждать сказал его у вас.
И теперь у нас живет
Очень странный бегемот.
И пока он ждет отца –
Ест и пьет он без конца.
Вечно ходит по пятам,
И кричит: где папа, там?!!