безнадёжное

Антон Шумак
               
 
       "Не создавайте себе препятствий мыслью..." (c)

изнурённому ветру
не припасть
к обнажённым ногам
как вернёшь
уцелевшей избушке
жизней   
прожитых в ней
благодать?
а вернёшь ли
здоровье старушке?
а словам твоим -
смысла печать?    

круг разорван
пустой середине
не тянуться ко мне -
погляди

а тебе
 - стань счастливой -
отныне
никогда
в мою жизнь
не войти... 

20.02.2020