Волна

Марина Золотарева 2
Летит  волна накатом звонким
И разбивается в песок.
Лишь на излете струйки тонкие
Звенят и брызжут в унисон. 

На берегу кипят и  пенятся
Белёсых  ниточек пучки.
А волны уползая вертятся
Скатившись в мелкие ручьи.

Так за волной волна встречается
Оставив только мокрый след.
А берег навсегда прощается
С волной сплясавшей менуэт.