На душе моей - вечер

Третьякова Светлана
Я хочу пойти в церковь и просто поплакать.
Будут слёзы катиться, как воск от свечей.
На душе моей – вечер, промозглая слякоть.
Потеряла я веру в хороших людей.

Две слезы я оставлю у матери Божьей,
Прикасаясь к иконе больной головой.
Я не знала, что в жизни всё будет так сложно.
Дай мне силы не пасть и остаться собой.

Две слезы подарю я Блаженной Матроне.
Если вдруг что со мной, сохрани сыновей.
Пусть предательство с ложью мальчишек не тронет.
Пусть по-прежнему верят в хороших людей.

Две слезы со свечою – на столик канонный.
Упокой, Боже, тех, кого нету в живых.
Сколько слез на распятье пролью – не запомню,
Счастье вымолю всё ж для себя и родных!