Прости меня

Ингрид Кирштайн
Прости меня, прости меня, прощай,
не хватит ли, что не прощу сама я,
что выдохся обетованный рай,
не пересилив ангелов раздрая?
Песок и звезды смешивать зачем?
Разбросаны бессмысленные тигли.
Мы неба и блаженства не достигли,
песчинками расстанемся. Совсем.